Manual Y Procedimientos En Bar Y Mesa - Coctelería - Cliente
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | Manual y procedimientos en bar y mesa |
---|---|
Autor | Iván Piedrahita |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Imagexpress |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas: 351
Altura: 28 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 100 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Ninguno
Género del libro: Hotelería
Subgéneros del libro: Hotelería
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Ninguno
Accesorios incluidos: Ninguno
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Descripción
LIBRO NUEVO
Temática: Como llevar un restaurante, meseros, consejos de hotelería
Ubicación: Hotelería (12-01-22-NP)
Editorial: Imagexpress
Tapa: Dura
Estado: Excelente estado
Páginas: 353
Año: 2009
20-02-20 VC