en 12x sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Manual y procedimientos en bar y mesa
Autor
Iván Piedrahita
Idioma
Español
Editorial del libro
Imagexpress
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2009

Otras características

  • Cantidad de páginas: 351

  • Altura: 28 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 100 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Ninguno

  • Género del libro: Hotelería

  • Subgéneros del libro: Hotelería

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Ninguno

  • Accesorios incluidos: Ninguno

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

Ver más características

Descripción

LIBRO NUEVO
Temática: Como llevar un restaurante, meseros, consejos de hotelería
Ubicación: Hotelería (12-01-22-NP)
Editorial: Imagexpress
Tapa: Dura
Estado: Excelente estado
Páginas: 353
Año: 2009
20-02-20 VC