Gran Enciclopedia De La Cocina Colombiana - Carnes - Cocina
en 12x sin interés
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Gran enciclopedia de la cocina colombiana: Carnes |
---|---|
Autor | Remedios Vázquez Fernández de Liencres |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Círculo de lectores |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas: 107
Altura: 34 cm
Ancho: 25.7 cm
Peso: 420 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Ninguno
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Gran enciclopedia de la cocina colombiana
Accesorios incluidos: Ninguno
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Descripción
Círculo de lectores. Tapa dura. 107 páginas. Año 2004. Cocina. 20-3-2019. FT.
Por favor preguntar disponibilidad antes de comprar.
Libro USADO.