en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Gran enciclopedia de la cocina colombiana: Carnes
Autor
Remedios Vázquez Fernández de Liencres
Idioma
Español
Editorial del libro
Círculo de lectores
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2004

Otras características

  • Cantidad de páginas: 107

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 25.7 cm

  • Peso: 420 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Ninguno

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Gran enciclopedia de la cocina colombiana

  • Accesorios incluidos: Ninguno

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

Ver más características

Descripción

Círculo de lectores. Tapa dura. 107 páginas. Año 2004. Cocina. 20-3-2019. FT.
Por favor preguntar disponibilidad antes de comprar.
Libro USADO.