Las Mejores Carnes Del Mundo Cocina Recetas
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Las mejores Carnes Del Mundo |
---|---|
SubtĂtulo del libro | No |
Serie | No |
Autor | Remedios Vázquez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Tiempo |
EdiciĂłn del libro | No |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2005 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 78
Altura: 28 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 20 g
Material de la tapa del libro: CartĂłn cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Edad mĂnima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Escrito en imprenta mayĂşscula: SĂ
DescripciĂłn
Tema: GastronomĂa
UbicaciĂłn: Vitrina 12 - Cocina
Ediciones El Tiempo. Tapa dura. 104 páginas. Año 2005. Cocina. 13-4-18. RC (15-12-23 MP)
Favor preguntar disponibilidad del libro antes de comprar.
Libro USADO. Âż