Escuela De Hostelería Y Turismo - Servicio Bar - Restaurant
en 12x sin interés
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Escuela de hotelería y turismo |
---|---|
Autor | David Fernández García |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Daly |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 0 |
Otras características
Cantidad de páginas: 120
Altura: 31 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 250 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Ninguno
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Hotelería
Accesorios incluidos: Ninguno
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Descripción
Cuatro Tomos
Temática: Cocina (Hotelería) (12-01-22-NP)
Editorial: Daly
páginas: Tomo I 120, Tomo II 120, Tomo III 120, Tomo IV 120
Tapa: Dura
Fecha de publicación: 26-09-2017 LR