en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Cocina colombiana: sopas, cremas y arroces
Autor
Remedios Vázquez Fernández de Liencres
Idioma
Español
Editorial del libro
Circulo de lectores
Edición del libro
2005
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2005

Otras características

  • Cantidad de páginas: 107

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 25.5 cm

  • Peso: 450 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Ninguno

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Recetario

  • Colección del libro: Gran enciclopedia de la cocina colombiana

  • Accesorios incluidos: Ninguno

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

Ver más características

Descripción

Temática:cocina
Editorial:círculo de lectores
Año de edición:2005
Páginas:107
Tapa: dura
Fecha de publicación: 19-01-2017