Cocina Colombiana - Aves, Pescados Y Mariscos - Recetas
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | Aves, pescados y mariscos |
---|---|
Autor | Remedios Vázquez Fernández de Liencres |
Idioma | Español |
Editorial del libro | circulo de lectores |
Edición del libro | 2004 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas: 107
Altura: 34 cm
Ancho: 25 cm
Peso: 420 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Ninguno
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Gran enciclopedia de la cocina colombiana
Accesorios incluidos: Ninguno
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Descripción
Temática:cocina
Editorial: círculo de lectores
Año de edición:2004
Páginas:107
Tapa: dura
Fecha de publicación: 19-01-2017